Meu mundo de amor sem fim

Muito além do sol, muito além de mim

Há um mundo encantado de cores vivas

Um lugar só pra nós dois...

Para todos que acreditam no amor

Muito além dos meus olhos, dos meus pensamentos

Existe um mundo sem porquês, sem burguês, sem talvez

Onde nem sempre se chora, se sente dor

Muito além do pôr-do-sol existe pulsar

Existem passos rumo à felicidade

Existem cristais que não se ofuscam pela idade

E são guiados pela luz que provém do ser interior

Muito além das escritas... existe vida

Um paraíso de sonhos vivos sem marcas de feridas

Onde quem canta nem sempre é cantador