Dor !!

Em todas as nossas conversas

Tudo se encaminha para um caminho

Oposto aos meus sentimentos

Uma armadilha que causa muita

Dor

Enquanto fico sozinho

Pensando em você

Sinto dor

Pois você gosta de outro

Dor

Sozinho novamente

Enquanto choro

E te imagino ao meu lado

Dor

E tudo começa de novo

E eu penso que terei alguma chance

Mas logo tudo isso desaparece

Causando muita

Dor

E continuo sozinho

Sem você

Sofrendo com minha

Dor