Essa Luz ...

Achava estranho perder a fome

Quando estava com você

Não sabia o motivo

Não entendia.

Agora eu já sei

Sempre que estou com você

Me sinto completa

Tomada de luz.

É você Irineu

Que veio clarear a escuridão

Que me fazia triste

É assim o amor

Só com Você.

Eu. Te amo !!!

05/03/11-07/03/11**