**REENCONTRO **

Ao invocar o teu doce nome,

Posso junto a mim seu suspirar sentir.

Se não queres herdar o meu sobrenome,

Não precisaremos deixar os ressentimentos nossas almas desunir.

Não importando o momento,

A minha vida ao seu lado é pura emoção.

Se surpreendo-te a todo tempo,

Deixa o coração falar, pois o meu amor é mais forte que a razão.

Junto a ti quero viver todo fulgor e paixão.

Unir eternamente o meu ao seu ser...

E evoluir na mesma direção.

Converter os seus pensamentos aos meus,

Mantendo vivos os bons sentimentos.

Conduzindo-me ao reencontro, vivendo intensamente os momentos.

Aos teus desejos me entrego,

E uma ardente paixão estarei a viver.

Ser loucamente apaixonado por ti não nego,

Ao aflorar os desejos de nossos corpos,

quero no fogo alucinante dos seus desejos me aquecer.

Mas, se outra vez me ver só..

E nos fraguimentos de minhas emoções,

Aquece-me a alma como os raios de Sol..

E abriga-se lentamente em meu ser, libertando-nos das desilusões

Neste reencontro em que vivemos agora,

Antes esquecido num passado distante.

Quero ser mais que amigo e amante,

Revelando o verdadeiro amor a todo instante.

Obs:

Dedicado a você amor que fez,faz,e sempre fará toda a diferença em minha vida.