*Pensamento*...*Poesia... *Poesia...Pensamento*?
*Pensamento...*Poesia...*Poesia...*Pensamento*?
Tic...Tac...Toc...Tic...Tac...
Toc...Tic...Tac...
As Horas passam...
Passam as horas...
Esperando o meu Bem...
Vou vender este relógio ou dar para quem não tem...
Por que me deixas ansiosa a esperar?
Por Alguém que não Vem...