DIVIDIDO
ESTOU MUITO DIVIDIDO
EM DUAS LINDAS PAIXÕES
É TRISTE NO CAMINHO QUERIDO
NÃO TER DOIS CORAÇÕES.
A INTENSIDADE É IGUAL
DESTAS PAIXÕES PRAZEROSAS
UM MOMENTO SENSACIONAL
COM HORAS MARAVILHOSAS.
NESTA FELIZ SITUAÇÃO
DIVIDIDO NA ESTRADA
VIVO DOIS AMORES NO CORAÇÃO
UM A NOITE E OUTRO NA ALVORADA.
ASSIM É MINHA VIDA
NÃO TENHO O QUE RECLAMAR
VIVO FELIZ NA AVENIDA
COM VOCÊS NO MEU OLHAR.