HÁ MAGIA NO AR ...
HÁ MAGIA NO AR ...
(Magia)
Encontro-me a beira de um lago.
Um lago claro,
onde se vê peixes.
Onde vejo tua imagem,
reflete minha alma.
Vejo também,
um belo luar.
Onde começo a viajar,
como seria bom estar
em seus braços e
assim ficar.
Numa noite,
em pleno feitiço,
há magia em tudo isso,
até no nosso estar.
Nesse lago,
vejo o passado,
nele também
vejo o presente,
onde encontro a gente,
a amar,
sem cessar.
No Futuro vejo o presente,
da gente.
No mesmo lago,
Viajo ao infinito.
Vejo a noite brilhar,
com as estrelas a
cintilar,
brindar conosco
a lua cheia,
fazendo um alvoroço,
no enlaçar de braços,
e ao léu,
vendo o céu,
sob a magia
dessa noite nem quente
nem fria,
mas suficiente,
onde a gente,
se ama até
se embriagar
de tanto sonhar
e amar.
Mônica Bynot
18:52 03-11-2006