Amor incondicional
Amo-te como um pai que ama sua criança
incondicionalmente deposito meu amor
seja na alegria, na discórdia ou na dor
nada quebrará nossa aliança.
Eu te amo e quero nossa esperança
pela felicidade que virá por onde for
é ela que alimenta nosso amor
eu te amo muito e não haverá mudança.
Eu te amo todos os dias
todas as horas a fio
eu te amo sem fantasia.
Eu te amo mesmo se for desafio
eu te amo com sabedoria
eu te amo, pois te amar preenche meu vazio.
Marcel 28-02-11