Coração

Coração

Encontro-me cansado

a tantas brigas travadas.

Ah coração porque simplesmente não se aquieta

e siga a orientação da razão?

Porque enveredar por caminhos tortuosos

e difíceis,porque não pelo o mais óbvio

e se adequar a quem realmente te gosta.

Você é tolo em querer quem não te quer tão bem

perco as contas dos adjetivos de tolo que te chamo.

Insensato coração se aquiete

apazigúe comigo e juntos levantemos a bandeira da paz

e quem sabe logo estaremos em um campo belo e florido.

Ah, se você me ouvisse,creio que viveríamos em paz,

mas talvez nunca conheceria o ardor do fogo de uma

verdadeira paixão.

Ah coração desconheço o teu querer

se no fundo me quer realmente me ver bem

ou apenas sente prazer com o meu sofrer,

mostrando quem toma as rédeas da situação.

C.A.Martins

Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/