Uma vez mais...

Só uma vez mais

Eu morro

Eu vivo

Eu desejo

Eu quero

Eu busco

Eu luto

Eu espero

Até que um dia

O sol acorda

Chamar-me

E a vida

Ah! A vida...

Arde aqui dentro

Fazendo-me saltar

Seja eu um louco ou não

Mas salto e vivo

Vivo na alma

As minhas próprias loucuras

De querer ser amado

Nos imaginários toques

Mas os sintos reais

Ainda que não seja tu capaz

De me sentir como te sinto

Somente uma vez mais.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/03/2011
Código do texto: T2833205
Classificação de conteúdo: seguro