AMOR DA MINHA VIDA
AMOR DA MINHA VIDA
O amor que sonhei
um dia encontrar,
encontrei.
Em ti, fui
buscar
felicidade,
e a saudade,
bateu
quando eu
notei
que você
me esqueceu.
Me decepcionei
de verdade,
mas
nada é em vão
pois tendo você
ou não,
esse coração,
te dará sempre o
perdão.
Mônica Bynot
09:18- 23/10/2006