Quero

Quero ter momentos meus,
Gostar de crentes e ateus,
De muçulmanos e judeus
Sem nunca ter a quem julgar.

Quero ser tranqüilo, calmo,
Podendo ler o meu salmo,
Somando a cada palmo
Mais amor para lhe dar.

Na fonte da alegria,
Quero buscar todo dia,
A fórmula da magia
Para poder lhe encantar.

Quero também dar-lhe amor,
Sem preconceito ou pudor,
Como só faz um beija flor
Pelo prazer de lhe amar...