AMOR DE MULHER

De outra forma não se poderia

homenagear tão doce criatura

senão com exaltação ao amor

que habita em alma tão pura

Mulher quando ora por sí

suplica que as graças divinas

se esparramem sobre seus filhos

e dela faça uma eterna menina

Mulher quando trabalha por sí

em busca do sagrado alimento

tem na mente amparar sua família

que ama sem nenhum julgamento

Mulher quando teme por sí

os perigos e os males mundanos

deseja que convivam em paz

os crentes e também os profanos

Mulher quando olha para sí

com vaidade e orgulho merecidos

quer apenas atrair para sempre

a atenção e o amor do marido

ANTONIO SERGIO NÉSPOLI
Enviado por ANTONIO SERGIO NÉSPOLI em 07/03/2011
Código do texto: T2833157
Classificação de conteúdo: seguro