Voz da razão...

Mesmo querendo

Ouvir um sim

Deixei falar

Meu coração

E ele disse não

Chamou-me à razão

Com certeza

É meu amigo

E ninguém

Melhor que ele

Sabe o que é melhor

Pra mim

= Roberto Coradini {bp} =

07//03//2011