SAUDADE...

Ficou aqui a saudade,
sem abrigo,
feito viajante,
de te encontrar...
Esperança de porto seguro
nos braços teus,
em meu corpo andarilho,
desgastado, a navegar...
Vento varrendo pensamento,
recantos do tempo
inquietude dos ventos:
onde estás?