Pra quê Explicação?
Só meu amor sabia.
Quanta desilusão.
Pra ela eu vivia, só ela havia
dentro do coração...
E ela não está mais...
Mas eu já sentia
tanta inconformação,
que me consumia, dia após dia,
aquela abnegação:
eu não quis entender
que tinha de viver
sem mesmo ter uma razão.
E aí surgiu você
do tamanho da expressão
que a minha vida pode ter.
E pra quê haver uma explicação?
Para quê ser mais feliz?
Com você fui encontrar
tudo aquilo que eu quis.
Não preciso ter o que explicar.
Rio, março de 1994