NOSSO SANTUÁRIO

É aqui que cultuo meu ser.
Que preparo-me para você.
É aqui que construo as forças,
a paz, que me orientam lá fora.
É aqui que com você vivo o presente
e preparo nosso futuro.
É aqui que encontro a Luz
que ilumina o mundo em que vivo.

Nesse santuário os deuses somos nós
e a Lei que rege tudo é
                                          AMOR.


(poesia da minha esposa Deise Teresinha Samprogna)