SOMOS UM

SOMOS UM

NÃO TEM COMO SE PERDEREM OS OLHOS

MESMO SUFOCADOS NA DOR DA SAUDADE

NÃO TEMO A SAUDADE,SE TENHO É PORQUE AMO

E MEU PRANTO NÃO É PRESSAGIO

É CONFIANÇA EM CHORAR DIANTE DE TI

NÃO PRECISO PERDOAR O TEU SILÊNCIO

POIS SUA ALMA ME DIZ O QUE PRECISO OUVIR

SOMOS UM,APENAS UM!!!

PALAVRAS NÃO SÃO NECESSÁRIAS

SÃO SÓ PALAVRAS!!

CREIO QUE SOMENTE UMA FORÇA DIVINA

PODE CONSOLAR A TRISTEZA

MAS TRISTEZA É ALGO QUE JÁ NÃO SINTO

POIS DEUS ESTÁ COMIGO

E PERMITIU QUE FIQUEMOS JUNTOS

E POSSAMOS NOS AMAR

*EU TE AMO*

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 07/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2832975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.