Que

Que a festa prosseguisse,

que a cor, viesse por Matisse

e que tal deslumbramento

fosse o único argumento.

Que cessassem os canhões,

morressem os vilões

e que tal seguimento

durasse além do momento.

Que tudo se fizesse

como o jardim que floresce.

E que tal existir

já não fosse um há de vir.

Então, paixão reavida,

reavida seria a vida.

Para E.