AMOR, DIVINO AMOR

AMOR,DIVINO AMOR

UMA LUZ EM MINHA JANELA APARECEU

FULGAZ,ME TRAZENDO LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

PARECIA ADVINHAR E TROUXE UM RECADO TEU

DÚVIDA AGORA,MAS A VITÓRIA VEM DEPOIS

VOCÊ É EXTENSÃO DA NATUREZA

CRIATURA DIVINAL E SUBLIME

UM ANJO DE RARA E INTENSA BELEZA

QUE É TÃO ALÉM QUE SÓ DEUS TE DEFINE

INDAGO A TUA PRESENÇA EM MINHA VIDA

MAS NÃO HÁ RESPOSTAS,É PLANO DE DEUS

AGRADEÇO E CREIO NUMA RELAÇÃO JÁ VIVIDA

FAÇO DOS MEUS SONHOS,OS SONHOS TEUS

TE RESPIRO,TE SINTO E TE VEJO

SE TORNOU A METADE DE MIM

NA BOCA AINDA O GOSTO DO TEU BEIJO

ALGO DIZ QUE VAI VOLTAR PRA MIM

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2832959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.