COMO BATE O CORAÇÃO

COMO BATE O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Como bate o coração,

ao sentir do amor a emoção...

Um coração que bate mais ativo,

ficando mais vivo,

ao som de tua voz,

dizendo a poesia

que dá vida

a tua alma,

que seduz, e acalma,

é o amor que à vida dá sensação

de estar mais vivo o coração...