Cenário de magia



Há quem diga que todos os dias são iguais, discordo, nada é sempre igual.
Tudo muda a todo instante, o que nos falta é percepção do que acontece a nossa volta.

Só um exemplo: hoje o céu amanheceu repleto de nuvens vermelhas inundando meu quarto de luz avermelhada, me fazendo sentir num lindo cenário de magia...
Não resisti à linda visão e saí fora para poder ver melhor esse lindo amanhecer.
Meu Deus! Quanta beleza existe nesse seu mundo maravilhoso, por favor, meu Pai, nos de sabedoria para preservá-lo, não deixe esse encanto ser destruído por pessoas insensíveis.
Que nossos descendentes tenham o privilégio de poder como nós admirar tão belo espetáculo que nos é proporcionado de graça a todo momento...



Um dia maravilhoso meus queridos anjos!
A todos beijos e flores