O MEU AMOR É CIGANO 


O coração do homem é Cigano
Não tem morada, não cria raiz
Sedução, audácia e beleza
Ser Cigano é ser feliz!


Meu Amor Cigano é minha vida
Que amo com força e paixão
A ele dedico minha alma
E inteiro o  meu coração!

A neve é o leito frio de outrora
Onde um dia meu corpo dormiu
Hoje acordo em seu peito
A dor da ausência sumiu!

Somos um sonho realidade
De entrega absoluta
Somos dois Anjos Humanos
Em um só existir!





Sou Tua Cigana, 
Sou o perfume da flor

E Tu és meu Cigano,
Único e eterno Amor!..



*Imagens do Google*







MARLLENE BORGES BRAGA