Tua letra em minha musica...
Tua letra é um hino que ainda ecoa em mim...
Nunca mais toquei nada que se compare contigo.
Não sei mais cantar no tom que não seja o teu.
Nem sei mais entrar no ritmo do carnaval que se foi...
Hoje calo-me sozinha e tensa penso
Lembrando-me deste amor intenso... Imenso..
Imerso em solidão, suspiro profundo
Fostes grande apaixonado por Jesus
E eu que era apaixonada pelo mundo
Tarde demais percebi tua luz...
Hoje neste meu carnaval solitário e espiritual
Só há uma musica que posso cantar
Esperando que, na partida sem despedida,
Um dia, em breve, possas voltar....
By Lou de Olivier 07/03/2011