ANJO CORRUPTO SEREI ©
Junto de ti, perco-me deliciosamente nas horas,
Nem mesmo sinto a chuva cair, ou mesmo o vento
As loucuras que fazemos atravessam o espaço-tempo
Esquecemos tudo o mais que possa haver lá fora
Perdidos em devaneios, beijando-te de felicidades
Antecipando as saudades que sentirás, tu choras
Nosso amar é um asteróide percorrendo o universo
Não se distingue se em prosa ou em versos
Mas sentimos todo o frenesi, sem ser amor disperso
Tudo vem no galope de nossos corpos, verso e reverso
Arrepios, êxtase, sensações desta louca perdição
Aliada á tua beleza e à beleza de teu corpo, transmuto
Quero você mais, e te amando aumenta a emoção
Sinto-me um anjo corrupto, de tantas coisas que penso
Mas me deixo cair nos laços de teus abraços
Nos teus doces beijos, a tua boca é só sensação
Nada mais interessa, estando eu nos teus braços
O que vale é me levar pelas asas da imaginação,
Anjo corrupto eu sou e contigo eu sempre serei...