É você que eu vejo...
Com você, sigo meu vôo na Terra.
Vôo de paz, por minha rica existência.
Sigo assim, tranquilo...
Sigo com brilho e com um sorriso no rosto.
Semblante feliz, de quem segue convicto.
Pois, quando busco a verdade em minha vida
eu vejo você em meu caminho.
Um beijo grande,