O SEGREDO DA BORBOLETA
Não escondas de mim a tua flor
Nela quero segredar o meu amor
Absorver a doçura desse néctar divino
E sorrindo acariciar tuas pétalas macias
Sair coberta do teu pólen até a alma
Meu segredo lambuzado em sua doçura...
(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 06/02/2011)