Traição, dor e rancor

Um dia prometi a mim

Que nunca mais amaria alguém

Que em um relacionamento

Se percebesse sentir algo mais forte

Afastar-me-ia de vez

Para não me envolver

E amar outra vez

Amei uma vez

Amei para valer

Entreguei-me de corpo e alma

Estava cego

Não via nada mais além

Para mim estava tudo bem

Foi onde me enganei

Pois nada estava bem

Você tinha outro alguém

Enganou-me muito bem

Até o dia que te flagrei

E te deixei

Minha vida perdeu o sentido

Meu mundo tornou-se um vazio

Meu coração reclamou pela dor

Sangrou de rancor

E me falou acabou

(Armando)