SINFONIA DO AMOR!

SINFONIA DO AMOR!

Clamor,

Fervor,

Pele

Na pele

Que expele

O repele

E impele

O amor.

Frio... calor.

Sinfonia de rima.

Obra prima.

Soprano e tenor.

Adágio, allegro,

Caricias, esfrego,

Preguiça, ardor.

Abraços e beijos,

Vontades, ensejos,

Sussuros, gemidos.

Gritos contidos...

E a música não para.

O coração dispara.

A alma também.

E o grand finalle,

VEM!