Perfume...

Seu corpo exala o perfume do amor

Nos seus olores meu ser exulta

Me abro toda como uma flor

Sou a sua rainha oculta

Tal qual o perfume da madrugada

Que lhe atrai de forma incontinente

A entorpecer a tua alma apaixonada

Como o azul do céu resplandecente

Meu cheiro doce gostoso e sagrado

Que felicidade sinto em sentir seu odor

Como é bom ficar ao seu lado

Sentir do seu corpo este calor...