Se pudesse pessoalmente dizer...
Estou exausta de cantar
As notas me cortam e sinto algo que destrói o estômago
Uma ânsia de dizer coisas que fazem o peito apertar
E sem rodeios pronunciar coisas do mais profundo âmago
Ah, como me sinto reprimida
Dissolvida e impelida
Mal resolvida e deprimida
Enfastiada e não mais querida
Se pudesse perceber minha necessidade de falar
Dizer o que promoveu em mim e desabafar
Falar sobre o que e quem move meu bem estar
Gritar que somente você me faz acordada sonhar
Se me deixasse lhe encontrar
Seus ouvidos tocar
Desenhar em sua mão pequenina de dedos peludos e lindos
Que meus sonhos em ti são intensos e não findos