Para falar de amor...
Necessito como as abelha do polen
A borboleta das roupagens coloridas,
Da fonte a abundância das águas...
Para falar de amor...
Necessito da inspiração para os versos...
Do calor dos sentidos e sentimentos,
De tocar a face do próprio amor...
Para falar do amor necessito de ti...
Que move-me a cada minuto que respiro.