Um dia muito especial

Terça-feira

Um dia muito especial

Amei você e no meu rosto

Havia só satisfação .

Sorriso de canto a canto da boca

Olhos brilhando de paixão .

Meu corpo exalando o seu cheiro

Ainda quente de tesão .

Minha pele sentia

Ainda o calor do seu corpo

No seu rosto eu via

A alegria de ter me dado prazer

Era tudo que você queria .

Era sonho e realidade

Era só felicidade .

Doce Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2832575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.