HUM...AMOR...QUE DELÍCIA
DE CARNAVAL !!!
As cores aquareladas aquarelavam
esta tarde,
enquanto meu coração te buscava
ansioso,
pois onde nasce a paixão
ele ali também está.
Debaixo desse magnífico pôr de sol,
lá eu te via,
como Inti de meus clamores...
quase tambores !
E a sentir, até nos entrecortes das unhas,
tua presença.
Ah...estes momentos em que tudo se
desata dos nós,
aqueles górdios que vão sufocando
a vida mesma,
num anular obscuro de todos os
sentidos anseios.
Mas eu te olho de frente...e sei que
me olhas também,
pois agora o amor se expande
como luz radiante,
enquanto...a noite se aproxima
sorrateirando
as poucas nesgas de luz,
que no horizonte ...algumas nuvens
o sol já apaga.
Hum...querida...assim eu quero
sempre te chamar
quando você, toda menina,
louca me abraçar
e me dizer que... se a vida vale
a pena...
neste nosso amor ela toda se
constrói
Teus segredos ...pérolas brilhando
em tuas mãos,
iluminando conchas como se fossem
apenas pequenas estrelas
que nossos primeiros passos anunciam
como noite próxima.
Nossas noites...um amor em prelúdio,
e nem sei onde você está,
mas sei que aqui já está....mesmo
meio aturdida
neste carnaval que marcha num ritmo
de encantamento.
Ah...Carnis...vem... linda deusa.
Vamos pôr a nossa
máscara veneziana...que não ri,
mas que mostra muita sensualidade.
Hoje...a noite de carnaval é só
para nós dois...
Vem meu amor...são dois prá lá
e dois prá cá, rsrs.
Te adoro minha vestal mascarada.
Hum...que delícia de carnaval !
Ajeita a máscara amor...ajeita...
está caindo...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 06-03-11 às 20 h em SP
Lua nova - chuvoso - 24 graus
Beijos e abraços para você...Bom carnaval.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-