INFINITO AMOR

O amor não morre

Apenas descansa em paz

Em silêncio

Num leito

Que o tempo o leva à viajar.

Sereno, beija a face

No encontro com a eternidade

E se mistura ao infinito azul

E com o grande amor que lá existe,

Se dilui em fragmentos de luz

E insiste sem despedida da vida

Sem extermínio, somente seguindo,

A espalhar-se em outros domínios.

E na paz que o faz descansar

Se lança

No tempo exato, alcança a rota da volta

Para o eterno recomeçar.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 06/03/2011
Código do texto: T2832441