CHAMA
CRIA EM UM SONHO BOM
NAQUELES MOMENTOS EM QUE JURAVAM SER PERPÉTUOS
NAQUELE LUAR DE ESTRELAS ESPARSAS
ONDE TUDO SE CONCRETIZAVA
AO PASSO DOS SEUS CABELOS QUE INSISTEM EM DERRAMAR
POR ENTRE MEUS OMBROS, ESCORRIDOS COMO UMA DOCE CACHOEIRA
O MAR INSISTENTE POR ME TOCAR, ATRAVÉS DE SUAS ONDAS,
LATEJA MEU CORPO DE TANTO QUEIMOR ;
APAIXONANTE BEM ESTAR POR ESTAR DIANTE DE TUA COMPANHIA
RESSUSCITAS O MARIBUNDO CORAÇÃO ESCALDADO
RESSECAS O INVÓLUCRO MANCHÁVEL DE DESILUSÃO
DEIXANDO-ME PREPARADO A TE RECEBER
DIANTE DE MEUS SENTIMENTOS MAIS PLENOS.
SEM MEDOS OU RECEIOS
SEM DOR, SEM LÁGRIMAS
COMO O SOL EM SUA FACE RELUZENTE DE PAZ
SENTINDO-ME COMO PARTE INTEGRANTE DE TI.