Meu correto erro...

Quando estiver perto

Não me olhe assim.

Não, não sorria assim dessa maneira enigmática e doce

E, quando chegar mais perto,

Segure minhas mãos, mas não por muito tempo.

O calor delas nas minhas me provoca de maneira indefinida

Me abrace, mas não ao ponto de eu querer mais que isso.

Beije-me, mas não próximo aos meus lábios.

Eu tenho desejos, meu amor.

Tenho impulsos...

Eu tenho desejos e impulsos vindo da alma.

E é você, você a minha droga.

O meu erro maior e mais correto.

O meu pecado mais inocente.

Minha brincadeira real.

Eu tenho medo, medo de nós dois...

Somos fogo,

Fogo e desejo.

E eu tenho medo de nós dois assim tão perto...

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 06/03/2011
Código do texto: T2832349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.