Nosso Amor
Nosso amor esta pontual
Nosso amor esta tao bem
Nosso amor esta concretizado
Nosso amor esta acertado
Nosso amor vai durar a vida toda
Pois e duradouro
Muito amor,muita paixao
Se resulta em casamento
Nosso amor nao e baseado em namoro
E baseado em dialogo
Mas o amor nao e so beijos,abracos
Nos terracos
Encontro mais amor
Em qualquer momento fazemos amor