Eu te amei...
Eu te amei...
Eu te amei tanto e só enxergava a ti...
Em meio a rostos,cheiros e gostos, só a ti...
Só a ti eu percebia,ah, e como eu te queria!
Foi tanto amor,foi tanta esperança,
A lealdade andava de mãos dadas comigo,
Nós duas e a saudade...
Mas tu o que fizestes?
Nada fizestes...
Poderias ter feito algo,
Poderias ter dito algo...
Mas deixastes o dito pelo não dito,
E nada ,mas nada mesmo ,permitistes que te afetasses...
Hoje estou partindo,vou chorando e não sorrindo,
Vou seguindo protegendo com minhas mãos o meu coração,
E dentro dele todo o amor que por tí
Ainda continuo sentindo...