A Paixao Excitante

O minha querida flor

Este aviao que apareceu

Na minha vida

Vamos nessa

Vamos fazer amor

Mina voce e eu

Somos um para o outro

Vamos namorar

Com o compromisso

E sem desperdicio

Dois amores em um so

Passo para vicio

De paixao

Seu cumpadre

E seu jaburu

Vive comendo arroz com carne

Seu asseio

Nao tem nenhum

Toda hora solta pum

Na cara da cumadre

Vamos nas ferias

Ficar longe desses jaburus

Vai abutre

Porque nos te odiamos

Porque voces estao na pindaiba

Sou surfista

Na pista

Voces sao cricris

Nos brotos

Somos boatos

De toda cidade

Que legal

Que genial

Voces vao cacar quem te queira

Macaco te cheira

Sonho de garoto

Somos a forca de um desejo

Fico com ansejo

De ficar com voce

Ate amanha

De manha

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/03/2011
Código do texto: T2832320