Me Ensina a Te Amar

Preciso tanto aprender

A esse amor fazer crescer

E assim deixar de te enganar

Porque eu te quero tanto

Mas meu amor é, entretanto

Uma gotinha em meio ao mar

Mar esse de sentimento

Que como estrelas no firmamento

Ilumina todo teu ser

Enquanto a imensa melancolia

Ocultada pela minha hipocrisia

Faz meu coração gemer

Gemer de desmedida dor

Por não sentir o mesmo amor

E ver isso me sucumbindo

Pois não consigo imaginar

Como seria para ti escutar

“Não mais te amo, estou partindo.”

Partindo você me veria

E junto a mim toda alegria

Todos teus sonhos, tua ilusão

Os dias seriam um tormento

E eu ouviria teu eterno lamento

Sangrando angústia e decepção

Decepção? Amargura?

Que nome dar a tão cruel agrura

De me arrancar assim do teu peito?

Eu não posso, não sou capaz

E quanto ao meu amor fugaz

Morrerá silenciosamente em meu leito.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 06/03/2011
Código do texto: T2832303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.