NÓS DOIS

Pegue meu coração, por favor.

De-me um beijo meu amor.

O vento esta a meu favor.

Mas ainda sinto muita dor.

Não tenho forças, para mais uma vez tentar.

Espero que você possa reparar meus ferimentos.

Um corpo fraco pode não aguentar.

Mas um coração forte pode suportar alguns sofrimentos.

Com você ao meu lado, sinto-me imbatível.

Parece-me um amor infalível.

Você com seus olhos e lábios, irresistível.

Fazendo com que o meu tempo se torne imprevisível.

O que eu sempre tentei esconder.

Hoje torna-se muito visível.

Tenho medo de te perder.

E isso é irreversível.

Espero que você me entenda.

Que o tempo se surpreenda.

Que seu coração me compreenda.

E que o Amor se renda. Pois...

...Espero que ele viva em nós dois.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 06/03/2011
Código do texto: T2832298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.