Beije se Puder
Beija que a tua boca
Esconde o desejo
De te amar
E e gostar
De voce
Beijando voce
Ardente paixao
Nao sei falar em palavras
Mais so sei te dizer
Te amo
Brigar pra que
O que eu quero e voce
Vamos beijar
Ate parar
Esse mundo
Quando voce entra
Meu coracao arrebenta
De paixao
E emocao
Que eu chego
Calor,seu calor
Me deixa muito mais solto
Nao fico com desgosto
Apesar dos pesares
Voce continua linda
Por dentro e por fora