ESPERAR-TE
Esperar-te, de um sono profundo,
de onde teu corpo quer emergir...
Esperar-te quando teu coração
pede ar e o mar de teus desejos
me busca ... e está a gritar!
Esperar-te, não por um momento!
Mas por todo o tempo
que se constrói alguém
quando se quer viver,
quando se quer amar e ser amado,
Esperar-te num tempo sem medidas
numa escala progressiva e sem fim.
Esperar-te, pra que caiba em ti
parte de mim ...
Que minha força lhe envolva e
não a faça desistir...
Esperar-te, para que não te afaste
e que me acolha em ti!
Esperar-te, com tua prosa, tua rosa
um pedaço de mim.