Boneca Inflável
Mulher de verdade não usa fotoshop, tem celulite , tem tpm , tem gordurinha localizada, dá piti e tudo mais.
As vedetes não ficavam nuas, mais seduziam com os olhos , com a boca , com os cabelos e com um belo par de pernas.
Mulher fabricada só boneca inflável.
O gado derrubou uma cerca na invernada
Impossível era a passagem pela estrada toda enlameada
Onde você vai com toda essa chuva Raquel?
Lá vai consertar a cerca a moça que não é nem de açúcar nem de papel
Se na estrada com veículo não se pode transitar
Arreio meu cavalo e saio em disparada a galopar
No embornal levo grampos , martelo e alicate turquesa
Sou só uma moça sertaneja longe de ser uma princesa
Primeiro vou o gado nelore campiar
Amazona boa é aquela que faz o cavalo na frente do gado dançar
Dou um grito que faz o gado num canto se juntar
Nessa hora a chuva vem me abençoar
Sem chapinha porque meu cabelo foi feito para a chuva molhar
Entre ser uma boneca inflável e assim ter dinheiro demais
Optei por ser uma mulher de verdade e ser uma peõa em Batatais
O gado se aproxima desconfiado ao me ver o grampo martelar
Uso luvas de couro para minhas mãos o arame farpado não machucar
Dentro de mim não guardo ódio nem nenhum rancor
Meu único vício é viver ébria de amor
A chuva faz os brotos do capim braquiária crescer
Por isso ao invés de reclamar eu só tenho a agradecer
Aqui não tem fim de semana nem dia santo
Meu tratamento de beleza é o ar puro do campo
Eu vi na televisão as musas do carnaval pelo menor tapa sexo brigar
Dando a impressão que uma moça sem silicone ninguém pode amar
Em meio a chuva vislumbrei todo tipo de beleza
Porque mulher de verdade é um ser bonito por natureza
Consertando uma cerca ou sob os holofortes da avenida
É preciso ser uma mulher de coragem para segurar firme as rédeas da própia vida
Enquanto algumas moças brigam por uma droga de um pedaço de pano que as tornem ainda mais desinibidas
Outras galopam de volta para casa em meio a chuva esperando para se entregar ao amor da sua vida...