QUERO SIMPLESMENTE VIVER
Estou muito feliz com o que estou vivendo
É minha vida, é meu momento
Reencontrei a paz que meu coração tanto buscava
Não quero lembranças de um passado de dor
Onde a futilidade tinha mais força que o amor
Perdi muito tempo me anulando e me torturando
Fiz de meus dias uma eterna romaria
Procurando algo que jamais encontraria
Demorei a aceitar a situação
E “ouvir” o que gritava a razão
Que insistia em dizer que cristal quebrado
Jamais seria colado
E hoje quero viver dignamente
Amar conscientemente
E ser amada incondicionalmente