Meus prantos!

Foram tantas vezes, escutaste os meus prantos

Nas nossas lágrimas derramadas e sofridas

Choramos, sentados bem no alto da montanha

Entre desabafos e nossas aprendizagens...

Foram horas, anos de sofrimento, inquietude

Onde o vazio nos afoga nos enoja e mata

Deixando-nos tecer as teias das amarguras

Que a vida gratuitamente nos impôs...

.

Foi no teu ombro amigo, que chorei!

Aqueces-te o meu pobre coração já enlutado

Das maldades, das armadilhas implantadas

Entre caminhos, desastrosos, mas vividos...

Hoje tu meu amor! Vida minha adquirida

Destes, mais cor a vida aqui agora vivida

Para alegrar meus pensamentos, em amor

Na harmonia que os dois juntos vivemos...

Hoje tu, só tu sabes enxugar meus prantos

Limpas minhas lágrimas, curas as minhas dores

Docemente ajudas minhas ferida a fechar-se

E dentro do meu coração apenas fica o amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/03/2011
Código do texto: T2832175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.