Amor em Quatro Estações
Eu queria por um momento acariciar-te,
Feito a primavera que acaricia as flores
Com a brisa dos ventos calmamente a soprar...
Eu queria por um momento poder esquentar-te,
Feito o sol de verão que chega de mansinho
Despontando no horizonte sem ao menos avisar...
E se teu corpo muito quente ficar, em um sopro
De inverno, tua delicada pele irei resfriar!
Mas o que eu queria mesmo,
Era poder por um momento tua roupa arrancar,
Como o outono danado, que num sopro safado
Arranca as folhas duma árvore, só para vê-la nua ficar...
Ah se por um momento eu pudesse só te tocar...
20/06/2008