Dor da Alma

A pior de todas as dores

É aquela que não está na carne.

A mais profunda de todas as lagrimas

É aquela que não rola por nossa face.

A pior solidão

É aquela que nos faz ver

Que temos um ao outro,

Mas não podemos contar um com o outro.

De todas as magoas

A mais marcante foi

A que meu amor me fez

Que de tanto esperar, te perdi de vez.

Mesmo que um dia retornemos,

Jamais seremos os mesmo.

Pois o que temos é para agora

E não para depois

Porque depois já pode ser tarde demais.

Apenas queria que você pudesse confiar em mim, em meus sentimentos e em seus sentimentos, pois eu sei que você também sente o mesmo por mim. Pena que você não sabe valorizar essa chance que temos agora, mas quem sabe se um dia talvez eu consiga te fazer ver o nosso amor.