Coração Negro

Na ilusão de um coração negro

eu vejo a face do abismo.

Onde tudo se tornara real notei

porque existimos.

No mundo de ilusão a explicação para a solidão

pois o real se tornara falso.

No meio do odio e da discordia eu vi

a luz em que nunca vivi.

Notei então a origem do mal, do medo e da angustia

e vi que tudo não passara de meras ilusões.

Pois tudo o que te vens ao teu redor é apenas aquilo de desejais para ti

por quanto a verdade te faraz sorrir.

"Olhai, buscai e suplicai pelo que é real em nós"